|
|
|
..:: Bouillon mit Ei ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
|
| Kalorien: |
78 kcal pro Person |
|
| eingesendet am: |
28.09.2004 |
|
| von Mitglied: |
Norbert |
|
| gelesen: |
13871 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 l Fleischbrühe, 4 Eigelb, 1 Bd. Schnittlauch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| Die aufgekochte, gut abgeschmeckte Brühe in 4 Teller oder Suppentassen füllen, jeweils 1 Eigelb hineingleiten lassen. Schnittlauchröllchen darauf streuen, heiß servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Bouillon mit Ei ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|